Je rencontre des problèmes de performances lorsque j'utilise un eGPU, que puis-je faire ?

Lorsque vous utilisez un eGPU, vous pouvez rencontrer des problèmes de performances pour les raisons suivantes :

Votre eGPU n'est pas branché sur un port prévu à cet effet
Les performances peuvent être réduites si votre eGPU n'est pas branché sur le bon port de votre Mac. Veuillez consulter la rubrique Remarques en bas de la page des indications d'Apple relativement aux eGPU.

Les performances sont limitées par votre processeur (CPU)
Les performances d'un jeu dépendent du traitement combiné des tâches par la carte graphique intégrée (GPU) et le processeur central (CPU) de votre ordinateur. En particulier, de nombreux effets graphiques utilisent le GPU et le CPU de l'ordinateur à l'unisson. Un eGPU a le potentiel d'offrir de meilleurs graphismes, mais vous pouvez vous heurter à des limitations en raison du CPU de votre ordinateur.

En particulier, vous risquez de rencontrer des problèmes de performances dans les zones suivantes de Rise of the Tomb Raider: 20ème Anniversaire :

Remarque : les paramètres par défaut de Rise of the Tomb Raider: 20ème Anniversaire ont été configurés de manière à offrir un gameplay optimal. Si vous modifiez ces paramètres par défaut, il est possible que les performances s'en ressentent dans tout le jeu.