Est-ce que je dois créer un nouveau fichier de sauvegarde à chaque fois que je fais une sauvegarde du jeu ?

Bien que vous pourriez devoir créer un nouveau fichier de sauvegarde à chaque fois que vous ferez une sauvegarde du jeu (au cas ou vous souhaiteriez revenir à un point antérieur de votre campagne), il faut savoir qu’une sauvegarde créée vers la fin d’une partie est très volumineuse, environ 80 Mo.

Pour économiser l’espace de votre disque dur, nous vous recommandons d’écraser les fichiers de sauvegarde plus anciens.

REMARQUE : L’utilisation de la fonction Sauvegarde rapide écrase votre Sauvegarde rapide la plus récente et ne crée pas de fichier supplémentaire. Votre partie est aussi sauvegardée automatiquement à la fin de chaque tour. Le fichier de sauvegarde automatique est distinct du fichier de sauvegarde rapide.