Comment puis-je reprendre une sauvegarde de campagne multijoueur en réseau local dans Napoleon: Total War?

La reprise d’une sauvegarde de campagne multijoueur en réseau local dans Napoleon: Total War se déroule légèrement différemment selon que vous souhaitez reprendre la campagne en tant qu’hôte ou simplement la rejoindre.

Le joueur qui a initialement hébergé la partie doit reprendre la campagne en tant qu’hôte.

Pour rejoindre une sauvegarde de partie de campagne, le fichier de sauvegarde de partie doit se trouver sur votre ordinateur. Si vous avez participé à la partie la dernière fois que ce fichier a été enregistré, celui-ci se trouvera sur votre machine par défaut. Si ce n’est pas le cas, veuillez consulter la section Puis-je participer à une reprise de campagne multijoueur si je ne fais pas partie des joueurs originaux ? dans cette FAQ.

Pour reprendre une campagne en tant qu’hôte :

1. Dans le Menu principal, sélectionnez Multijoueur.

2. Depuis le menu déroulant, sélectionnez Réseau local.

3. L’écran Réseau local apparaîtra. Sélectionnez l’onglet Parties de campagne.

4. Sélectionnez Reprendre en tant qu’hôte.

5. L’écran Charger une partie apparaîtra affichant la liste de vos sauvegardes de parties de campagne en réseau local. Mettez la partie que vous souhaitez reprendre en surbrillance et sélectionnez Hôte.

6. L’écran Campagne multijoueur apparaîtra. Une fois que l’autre joueur aura rejoint la partie, cliquez sur le bouton Prêts ! (icône de validation) en bas de l’écran.

7. La partie commencera quand l’autre joueur aura indiqué qu’il est prêt.

Pour rejoindre une reprise de campagne :

1. Dans le Menu principal, sélectionnez Multijoueur.

2. Depuis le menu déroulant, sélectionnez Réseau local.

3. L’écran Réseau local apparaîtra. Sélectionnez l’onglet Parties de campagne.

4. Depuis la liste des parties de campagne, mettez la campagne que vous souhaitez rejoindre en surbrillance, puis sélectionnez Rejoindre en bas de l’écran.

5. L’écran Campagne multijoueur apparaîtra. Cliquez sur le bouton Prêts ! (icône de validation) en bas de l’écran.

6. La partie commencera quand l’hôte aura indiqué qu’il est prêt.