Comment puis-je jouer à une campagne multijoueur en ligne par Game Center dans Napoleon: Total War ?

Une campagne multijoueur dans Napoleon: Total War se déroule légèrement différemment selon que vous êtes l’hôte ou que vous la rejoignez simplement la partie en tant que participant.

Vous devez avoir une session active dans Game Center avant de lancer Napoleon: Total War (pour plus de détails sur la procédure, veuillez consulter la section Démarrer dans le fichier Lisez-moi).

Pour héberger une campagne par Game Center :

1. Dans le Menu principal, sélectionnez Multijoueur.

2. Depuis le menu déroulant qui apparaît à l’écran, cliquez sur Total War en ligne.

3. Vous serez amené à l’écran Total War en ligne. Sélectionnez l’onglet Parties de campagne.

4. Sélectionnez Héberger Campagne.

5. Le dialogue Héberger la campagne apparaîtra. Sélectionnez la campagne à laquelle vous souhaitez jouer depuis le menu déroulant Campagne, puis cliquez sur le bouton Valider (icône de validation).

6. L’écran Campagne multijoueur apparaîtra, depuis cet écran vous pourrez ajuster les niveaux de difficulté* ainsi que les options de jeu. Pour inviter une personne de votre liste d’amis Game Center à jouer à une campagne, cliquez sur le bouton Inviter des amis (icône d’enveloppe).

7. Le dialogue Inviter des amis apparaîtra. Cochez la case de validation à côté du nom de l’ami que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur le bouton Valider (icône de validation).

8. Une fois satisfait des réglages effectués et quand l’autre joueur aura rejoint le jeu, cliquez sur le bouton Prêts ! (icône de validation) en bas de l’écran.

9. La partie commencera quand l’autre joueur aura indiqué qu’il est prêt.

*Chaque joueur règle les niveaux de difficulté qu’il souhaite utiliser. Les niveaux de difficulté que votre adversaire a choisis sont indiqués par les marqueurs de drapeau de factions dans la zone des curseurs de difficulté.

Pour rejoindre une campagne par Game Center :

Vous pouvez soit choisir de rejoindre n’importe quelle campagne disponible, soit de rejoindre une campagne spécifique hébergée par l’un de vos amis Game Center.

Pour apprendre comment rejoindre n’importe quelle campagne disponible, voir Puis-je rejoindre une partie multijoueur dans Napoleon: Total War sans avoir été invité par l’hôte ? dans cette FAQ.

Pour rejoindre une campagne hébergée par l’un de vos amis Game Center, vous devez avoir une session active dans Game Center et attendre d’être invité par l’hôte de la partie.

1. Une fois l’invitation reçue, cliquez sur la notification Game Center pour l’accepter.

2. Si ce n’est pas déjà fait, Napoleon: Total War se lancera.

3. La fenêtre d'Options d’avant jeu de Napoleon: Total War apparaîtra. Cliquez sur le bouton Jouer.

4. Après les écrans de chargement, l’écran Campagne multijoueur apparaîtra, depuis cet écran vous pourrez ajuster les niveaux de difficulté.* Une fois satisfait des réglages effectués, cliquez sur le bouton Prêts ! (icône de validation) en bas de l’écran.

5. La partie commencera quand l’hôte aura indiqué qu’il est prêt.

*Chaque joueur règle les niveaux de difficulté qu’il souhaite utiliser. Les niveaux de difficulté que votre adversaire a choisis sont indiqués par les marqueurs de drapeau de factions dans la zone des curseurs de difficulté.