Après avoir réduit mes paramètres graphiques, le jeu tourne toujours lentement pendant les batailles. Que puis-je faire pour améliorer la performance ?

Si vous ne l’avez pas encore fait, veuillez consulter la section Astuces liées à la performance de Napoleon: Total War dans le fichier Lisez-moi où vous trouverez des façons d’augmenter la vitesse à laquelle le jeu tourne sur votre machine.

Si le jeu tourne toujours lentement pendant les batailles, vous devez désactiver les drapeaux flottants qui apparaissent au-dessus de vos unités. Pour ce faire, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Depuis le Menu principal, sélectionnez Options.

2. Sélectionnez Interface de l’utilisateur.

3. Sous Drapeaux flottants, définissez Unités de terre et Bateaux sur Jamais.