Comment puis-je accéder aux contenus supplémentaires ?

Tous les contenus supplémentaires sont automatiquement inclus dans Napoleon: Total War et aucune installation séparée n’est donc requise.

Pour jouer à La Campagne de la péninsule :

1. Sélectionnez Un joueur depuis le Menu Principal.

2. Le menu Un joueur se déroulera. Sélectionnez La Campagne de la péninsule.

3. L’écran Campagne de la péninsule apparaîtra. Depuis cet écran, il est possible de régler une variété de paramètres de la campagne ; une fois satisfait de ces paramètres, sélectionnez Commencer.

Pour jouer à la Bataille de Friedland :

1. Sélectionnez Un joueur depuis le Menu Principal.

2. Le menu Un joueur se déroulera. Sélectionnez Batailles de Napoléon.

3. L’écran Batailles de Napoléon apparaîtra. Sélectionnez Friedland depuis la carte.

4. L’écran Bataille de Friedland apparaîtra. Depuis cet écran, il est possible de régler une variété de paramètres de la bataille ; une fois satisfait de ces paramètres, sélectionnez Commencer la bataille.