Comment participer à un scénario multijoueur pour un jeu acheté sur le Mac App Store ?

Pour accéder au mode multijoueur, vous devez être connecté à un compte Feral. Pour apprendre comment se connecter à un compte Feral ou en ouvrir un, veuillez consulter la section Comment utiliser un Compte Feral ?.

La marche à suivre pour participer à un scénario multijoueur est différente si vous hébergez une partie en ligne ou en rejoignez une.

Pour héberger une partie :

1. Depuis le menu principal sélectionnez Multijoueur.

2. Sélectionnez Batailles En Ligne.

3. Le Salon s’affiche. Sélectionnez Héberger partie.

4. L’écran Héberger partie s’affiche. D’ici, vous pouvez configurer les différents paramètres de la partie. Saisissez un nom de session, puis sélectionnez Scénarios.

5. L’écran Sélectionner Armée s’affiche. Choisissez l’armée que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Commencer.

6. L’écran Joueur en attente s’affiche. Lorsque tous les joueurs sont prêts, la bataille commence.

To join:

1. Depuis le menu principal sélectionnez Multijoueur.

2. Sélectionnez Batailles En Ligne.

3. Le Salon s’affiche. Dans la liste des parties disponibles, mettez en surbrillance celle que vous souhaitez rejoindre, puis cliquez sur le bouton Rejoindre partie.

4. L’écran Sélectionner Armée s’affiche. Choisissez l’armée que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Commencer.

5. L’écran Joueur en attente s’affiche. Lorsque tous les joueurs sont prêts, la bataille commence.