Comment disputer une bataille personnalisée sur Steam ?

La marche à suivre pour disputer une bataille personnalisée sur Steam est différente si vous hébergez une partie en ligne ou en rejoignez une.

Pour héberger une partie :

1. Depuis le menu principal sélectionnez Multijoueur.

2. Sélectionnez Batailles En Ligne.

3. Le Salon s’affiche. Sélectionnez Héberger partie.

4. L’écran Héberger partie s’affiche. D’ici, vous pouvez configurer les différents paramètres de la partie. Saisissez un nom de session, puis sélectionnez Bataille Personnalisée.

5. L’écran Choisir Conditions s’affiche. D’ici, vous pouvez configurer les paramètres de la bataille (comme choisir une carte). Lorsque vous êtes prêt à continuer, cliquez sur le bouton Suite.

6. L’écran Personnaliser Bataille s’affiche. D’ici, vous pouvez sélectionner votre faction et votre équipe. Lorsque vous êtes prêt à continuer, cliquez sur le bouton Suite.

7. L’écran Sélectionner Unités s’affiche. D’ici, vous pouvez ajouter des unités à votre armée. Lorsque vous êtes prêt à continuer, cliquez sur le bouton Suite.

8. L’écran Joueur en attente s’affiche. Lorsque tous les joueurs sont prêts, la bataille commence.

Pour rejoindre une partie :

1. Depuis le menu principal sélectionnez Multijoueur.

2. Sélectionnez Batailles En Ligne.

3. Le Salon s’affiche. Dans la liste des parties disponibles, mettez en surbrillance celle que vous souhaitez rejoindre, puis cliquez sur le bouton Rejoindre partie.

4. L’écran Personnaliser Bataille s’affiche. D’ici, vous pouvez sélectionner votre faction et votre équipe. Lorsque vous êtes prêt à continuer, cliquez sur le bouton Suite.

5. L’écran Sélectionner Unités s’affiche. D’ici, vous pouvez ajouter des unités à votre armée. Lorsque vous êtes prêt à continuer, cliquez sur le bouton Suite.

6. L’écran Joueur en attente s’affiche. Lorsque tous les joueurs sont prêts, la bataille commence.