Problème connu : impossible de charger la sauvegarde d'une partie DLC dans Mafia II

Si vous avez récemment effectué la mise à jour du jeu Mafia II et êtes donc passé de la version 1.0 à la version 1.1, un message d'erreur s'affichera lorsque vous essaierez de charger une sauvegarde DLC réalisée via la version 1.0. Les packs DLC concernés sont :

Malheureusement, il n'existe aucune solution pour le moment. Vous devrez donc recommencer ces packs DLC depuis le début. Seuls les packs DLC indiqués ci-avant sont concernés. Ce problème n'affecte pas les sauvegardes effectuées lorsque vous jouez à l'histoire principale de Mafia II.