Le Seigneur des Anneaux : La Guerre du Nord astuces de jouabilité

Vous êtes coincé dans Le Seigneur des Anneaux : La Guerre du Nord ? Vous avez besoin de conseils stratégiques ? Vous cherchez à accomplir une manœuvre peu délicate ? Il y a nombre de chances que vous trouviez la réponse ici.

Liens vers l’aide de jouabilité pour Le Seigneur des Anneaux : La Guerre du Nord

La soluce (walkthrough) Le Seigneur des Anneaux : La Guerre du Nord de Thorek sur YouTube.com

Contient des détails sur les points suivants :

Dois-je fournir de l’équipement et d’autres objets à mes compagnons contrôlés par l’intelligence artificielle (IA) ?

L’équipement de vos compagnons contrôlés par l’IA sera automatiquement amélioré à mesure que vous progresserez dans le jeu, ne leur fournissez donc aucun objet à moins que vous ne pensiez que cela puisse leur être particulièrement utile.

Une fois que vous aurez donné un objet, vous ne pourrez plus le récupérer, assurez-vous donc de ne donner que des objets dont votre personnage n’aura pas besoin.

Puis-je redistribuer mes points d’aptitudes et mes points de compétence ?

Oui. Pour ce faire, vous devez acheter un jeton de respec auprès d’un marchand. Ces jetons sont disponibles dans l’ensemble du jeu, mais ils sont très chers.

Une fois que vous êtes en possession d’un jeton de respec, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez sur la touche de Tabulation (⇥) pour ouvrir votre inventaire.

2. Sélectionnez l’icône de sacoche en haut de l’écran pour accéder à vos objets.

3. Mettez le jeton de respec en surbrillance et sélectionnez Utiliser pour l’utiliser.

4. Sélectionnez Quitter pour reprendre la partie.

Vous pouvez désormais appuyer sur la touche de Tabulation (⇥) à tout moment pour accéder à l’écran Niveau augmenté. Vous pourrez alors réassigner tous les points d’aptitude et de compétence que vous avez acquis dans le jeu jusqu’à présent.