Comment puis-jouer à une campagne coopérative en réseau local dans Le Seigneur des Anneaux : La Guerre du Nord ?

Vous pouvez jouer à la campagne avec un maximum de deux autres joueurs.

Une campagne coopérative en réseau local dans Le Seigneur des Anneaux : La Guerre du Nord se déroule légèrement différemment selon que vous souhaitez héberger la partie ou simplement la rejoindre en tant que participant.

Pour héberger une partie :

1. Depuis le Menu principal, cliquez sur Sélectionner partie.

2. L’écran Sélectionner partie apparaîtra. Si vous souhaitez démarrer une nouvelle campagne, sélectionnez Nouvelle partie, puis sélectionnez un niveau de difficulté. Si vous souhaitez continuer de jouer à une sauvegarde de campagne, sélectionnez Charger partie, puis sélectionnez la partie que vous souhaitez charger depuis la liste qui apparaît.

3. Vous serez redirigé vers le Menu principal. Sélectionnez Multijoueur.

4. Le menu Options multijoueur apparaîtra. Sélectionnez Créer une partie publique.

5. Sélectionnez le personnage sous les traits duquel vous souhaitez jouer en cliquant sur l’un des modèles à l’écran. Si un autre joueur a déjà sélectionné un personnage, son nom de joueur s’affiche à côté de ce dernier qui ne peut alors pas être sélectionné.

6. Une fois que tous les joueurs auront rejoint la partie et qu’ils auront chacun sélectionné leur personnage, cliquez sur Sélectionner.

7. Une boîte de dialogue vous invitant à lancer la partie apparaîtra. Sélectionnez Oui, lancer la partie pour commencer à jouer.

REMARQUE : Il n’est pas nécessaire de démarrer une nouvelle campagne pour jouer en mode coopératif : vous pouvez inviter d’autres joueurs à prendre le rôle de l’un des personnages contrôlés par l’IA dans une sauvegarde de campagne solo.

Pour rejoindre une partie :

1. Depuis le Menu principal, sélectionnez Multijoueur.

2. Sélectionnez Recherche de partie.

3. L’écran Liste des parties apparaîtra vous présentant une liste des campagnes en réseau local disponibles. Mettez la campagne que vous souhaitez rejoindre en surbrillance, puis sélectionnez Rejoindre.

4. Si votre partie n’a pas été sauvegardée au niveau du même chapitre et au même endroit que celle de l’hôte, un dialogue apparaîtra vous demandant comment vous souhaitez gérer la sauvegarde. Sélectionnez l’option que vous souhaitez utiliser. *

5. Sélectionnez le personnage sous les traits duquel vous souhaitez jouer en cliquant sur l’un des modèles à l’écran. Si un autre joueur a déjà sélectionné un personnage, son nom de joueur s’affiche à côté de ce dernier qui ne peut alors pas être sélectionné.

6. La partie débutera quand l’hôte la lancera.

* Pour plus de détails, veuillez consulter la section Puis-je jouer à une campagne en mode coopératif si je ne me trouve pas au même endroit de la campagne que l’hôte ? dans cette FAQ.