Quelles sont les cartes graphiques et les versions de pilotes graphiques prises en charge par le jeu Life Is Strange™ ?

Les séries et les versions de pilotes de cartes graphiques ci-dessous ont toutes été testées ; et celles-ci, de même que des séries ou des versions plus récentes permettront de faire tourner le jeu sans problème :

Nvidia

Série : 640
Version de pilote : 367.27

REMARQUE : Le jeu Life Is Strange™ ne prend pas en charge les pilotes graphiques Nvidia open source à l’heure actuelle. Malheureusement, les pilotes open source Nvidia actuels ne prennent pas en charge un certain nombre de fonctions graphiques utilisées dans le jeu.

AMD

Série : R9 270
Version de pilote : MESA 11.2

REMARQUE : cartes graphiques AMD non prises en charge sur SteamOS.

Intel

Série : Intel Iris Pro 6200
Version de pilote : MESA 11.2