Comment puis-je modifier les paramètres graphiques ?

Vous pouvez modifier les paramètres graphiques pour La Grande Aventure LEGO® - Le Jeu Vidéo par le biais des menus Paramètres vidéo et Paramètres effets, accessibles depuis le menu Pause du jeu. Pour accéder à ces menus, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche Échap (esc) à n’importe quel moment en cours de jeu pour mettre le jeu en pause.

2. Le menu Pause apparaîtra. Sélectionnez Options.

3. Sélectionnez soit Paramètres vidéo, soit Paramètres effets.