Comment puis-je changer de mode d’écran partagé ?

Lorsque vous jouerez à LEGO® Le Seigneur des Anneaux™ avec un second joueur, l’écran devra être « partagé » pour que les deux personnages puissent être affichés simultanément. Vous avez le choix entre deux modes d’écran partagé différents :

Dynamique : En mode dynamique, l’écran se partagera lorsque les personnages seront éloignés l’un de l’autre de sorte que chacun sera affiché sur une moitié séparée de l’écran. Lorsque les personnages seront rapprochés, la séparation disparaîtra et ils seront à nouveau affichés ensemble sur un seul et même écran.

Vertical fixe : En mode vertical fixe, l’écran sera constamment partagé de sorte que chacun des personnages sera affiché sur une moitié séparée de l’écran.

Pour changer de mode d’écran partagé, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Mettez la partie en pause puis sélectionnez Options.

2. Mettez l’option Mode écran partagé en surbrillance puis appuyez sur la touche Entrée (↵) pour changer de mode.

3. Mettez Accepter en surbrillance puis appuyez sur la touche Entrée (↵).