Comment puis-je changer de mode d’écran partagé ?

Lorsque vous jouerez au jeu LEGO® Le Hobbit™ avec un second joueur, l’écran devra être « partagé » pour que les deux personnages puissent être affichés simultanément. Vous avez le choix entre deux modes d’écran partagé différents :

Pour changer de mode d’écran partagé, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Mettez la partie en pause puis sélectionnez Options.

2. Mettez l’option Mode écran partagé en surbrillance puis appuyez sur la touche Entrée (↵) pour changer de mode.

3. Mettez Accepter en surbrillance puis appuyez sur la touche Entrée (↩).

REMARQUE : Dans certains niveaux, vous ne pourrez pas modifier le mode écran partagé.