Comment puis-je me procurer du DLC ?

La marche à suivre pour vous procurer du DLC varie selon que vous avez acheté le jeu depuis Steam, depuis le Mac App Store, ou depuis une autre boutique de téléchargement (y compris la boutique de Feral).

Steam

Tout contenu téléchargeable (DLC) disponible pour LEGO® Le Hobbit™ est en vente sur la page du jeu du Steam Store :

LEGO® Le Hobbit™

Pour acheter du DLC, veuillez suivre les instructions à l’écran.

Mac App Store

1. Double-cliquez sur l’icône d’application LEGO® Le Hobbit™ tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d’Options d’avant jeu de LEGO® Le Hobbit™ apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet DLC.

3. La liste des DLC (contenus téléchargeables) disponibles apparaîtra. Faites défiler la liste jusqu’à ce que vous trouviez celui que vous souhaitez acheter, puis cliquez sur le bouton Acheter sur le Mac App Store.

4. Suivez les instructions à l’écran pour compléter votre achat.

5. Le DLC sera alors activé dans votre copie du jeu LEGO® Le Hobbit™.

La boutique de Feral et d’autres boutiques de téléchargement

1. Double-cliquez sur l’icône de l’application LEGO® Le Hobbit™ tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d’Options d’avant jeu du jeu LEGO® Le Hobbit™ apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet DLC.

3. La liste des DLC (contenus téléchargeables) disponibles apparaîtra. Faites défiler la liste jusqu’à ce que vous trouviez celui que vous souhaitez acheter, puis cliquez sur le bouton Afficher dans la boutique de Feral.*

4. Vous serez alors amené à la boutique de Feral correspondant au DLC que vous aurez sélectionné. Une fois que vous aurez acheté ce dernier, votre clé DLC vous sera communiquée par e-mail.

5. Cliquez sur le bouton Activer mon DLC dans l’onglet DLC.

6. Saisissez votre Clé DLC dans les six cases vides.

7. Cliquez sur le bouton Activer en ligne…. Une boîte de dialogue apparaîtra confirmant que le DLC a été activé.

8. Cliquez sur le bouton OK. Le DLC sera alors activé dans votre copie du jeu LEGO® Le Hobbit™.

* Si vous souhaitez acheter des DLC depuis d’autres boutiques de téléchargement, effectuez votre achat, puis reprenez ces instructions à partir de l’étape 5.