Comment est-ce que je peux utiliser les codes de triche dans LEGO® Batman™ 3: Au-delà de Gotham ?

Il y a plusieurs codes de triche dans LEGO® Batman™ 3: Au-delà de Gotham.

Pour les utiliser, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Mettez la partie en pause, puis sélectionnez l’option Extras.

2. À partir du menu Extras, sélectionnez Saisir Code. Saisissez l’un des codes suivants pour débloquer la fonction correspondante :

• V3GTHB – Aquaman
    • ZGCEAJ – Atrocitus
    • XZKLKQ – Bane
    • EWTPKA – Légendes des coups de Batman
    • 4LS32K – Batgirl
    • ZWQPJD – Batman (Zur-En-Arrh)
    • YC3KZZ – Beast Boy
    • APEKBV – Blue Beetle
    • 5SW59X – Deathstroke
    • 4HRERD – Docteur Fate
    • PHHGPH – Chapeaux de Noël
    • NQ46RC – La flamme féroce
    • FQ4ESE – Frankenstein
    • 95U7BM – Giganta
    • 9WYGLP – Le Joker
    • J6ANCT – Kevin Smith
    • B5ABPQ – Lobo
    • JYJAFX – Détecteur de minikits
    • S7GSDE – Music Meister
    • N9CZ7S – Nightwing
    • H2VB8Z – Plastic Man
    • KNJBD8 – Détecteur de quêtes
    • TRQTPS – Red Hood
    • 5MZ73E – Pièces x2
    • QDQ3YL – Superboy

3. Une fois que vous avez saisi le code, appuyez sur la touche Entrée (↩). Le nom du code et le mot Déverrouillé(e) clignoteront continuellement à l’écran.

4. Appuyez sur la touche Effacer (←) pour revenir au menu Extras.

5. Pour activer le code, faites défiler la liste jusqu’à ce que vous trouviez celui que vous souhaitez activer, mettez-le en surbrillance, puis appuyez sur la touche Entrée (↩) pour l’activer.

Les codes qui activent un personnage (« Aquaman » par exemple) n’ont pas besoin d’être activés. Une fois que le code a bien été saisi, ce personnage pourra être sélectionné dans la grille des personnages en mode jeu libre.