Comment est-ce qu'un second joueur peut rejoindre une partie ?

La façon dont un second joueur peut rejoindre une partie varie selon qu'il utilise une manette ou un clavier.

Rejoindre une partie quand on utilise une manette

Avant de lancer une partie, assurez-vous que la manette est bien connectée à votre ordinateur. Appuyez sur n'importe lequel des boutons de la manette pendant la partie pour activer le Joueur 2. L’icône de personnage clignotera dans le coin supérieur droit de l’écran.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez suivre ces étapes :

1. Mettez le jeu en pause pendant la partie et sélectionnez Options.

2. Dans le menu Options, sélectionnez Configuration des Contrôles.

3. Dans le menu de Configuration des Contrôles, mettez la partie droite de l'écran en surbrillance en sélectionnant le choix intitulé Joueur 2, puis sélectionnez Changer de Périphérique.

4. Appuyez sur n'importe lequel des boutons de la manette de jeu du Joueur 2. La liste des boutons de la manette devrait désormais apparaître sur la partie droite de l'écran.

5. Sélectionnez Accepter. La manette du Joueur 2 sera désormais activée.

6. Sélectionnez Retour puis Continuer pour redémarrer la partie.

Rejoindre une partie quand on utilise un clavier

Appuyez sur la touche F2 pendant une partie pour activer le Joueur 2. L’icône de personnage clignotera dans le coin supérieur droit de l’écran.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez suivre ces étapes :

1. Mettez le jeu en pause pendant la partie et sélectionnez Options.

2. Dans le menu Options, sélectionnez Configuration des Contrôles.

3. Dans le menu de Configuration des Contrôles, mettez la partie droite de l'écran en surbrillance en sélectionnant le choix intitulé Joueur 2, puis sélectionnez Changer de Périphérique.

4. Appuyez sur n'importe laquelle des touches du clavier. Les touches de contrôle du clavier devraient désormais apparaître sur la partie droite de l'écran.

5. Sélectionnez Accepter. Les touches de contrôle du clavier du Joueur 2 seront désormais activées.

6. Sélectionner Retour puis Continuer pour redémarrer la partie.

NOTE : Si rien ne se passe quand vous appuyez sur la touche F2, il est possible que vous deviez modifier vos réglages de clavier par défaut. Pour apprendre comment faire, veuillez vous référer aux instructions dans la section de cette FAQs intitulée : Quand j'appuie sur les touches de fonctions (F1-F19) rien ne se passe. Que dois-je faire pour utiliser les touches de fonctions dans LEGO Batman 2: DC Super Heroes?