Quelles sont les cartes graphiques et les versions de pilotes graphiques prises en charge par le jeu HITMAN™ ?

Les séries et les versions de pilotes de cartes graphiques ci-dessous ont toutes été testées ; et celles-ci, de même que des séries ou des versions plus récentes permettront de faire tourner le jeu sans problème :

Nvidia

Série : 680
Version de pilote : 375.26

REMARQUE : Le jeu HITMAN ne prend pas en charge les pilotes graphiques Nvidia open source à l’heure actuelle. Malheureusement, les pilotes open source Nvidia actuels ne prennent pas en charge un certain nombre de fonctions graphiques utilisées dans le jeu.

AMD

Série : R9 270X
Version de pilote : Mesa 13.0.3

Intel

Les cartes graphiques Intel ne sont pas compatibles avec HITMAN à l’heure actuelle.