Comment télécharger les packs DLC de GRID Autosport ?

Au premier lancement de GRID™ Autosport, une invite s'affichera pour vous proposer de télécharger les packs gratuits du jeu (DLC et Textures HD). Vous pouvez choisir de les télécharger un par un ou tous ensemble.

Si vous supprimez ce message ou ne téléchargez pas tous les DLC lors du premier lancement, vous pourrez les obtenir à tout moment en suivant les instructions ci-dessous :

1. Si GRID™ Autosport est en cours d'exécution, quittez le jeu.

2. Depuis l'accueil, ouvrez l'application Réglages.

3. Sélectionnez GRID™ Autosport depuis la liste d'applis.

4. Sélectionnez Contenu supplémentaire. Le menu Contenu supplémentaire s'affiche.

5. Activez les packs DLC que vous souhaitez télécharger. Une fois que vous avez terminé, fermez l'application Réglages.

6. Ouvrez GRID™ Autosport. Les écrans de chargement s'affichent, suivis de l'’écran de titre. Sélectionnez Départ.

7. Le message Vérification du contenu s'affiche, suivi de l'invite de téléchargement Contenu supplémentaire. Touchez chaque pack disponible pour le télécharger. Le contenu téléchargé sera alors disponible dans GRID™ Autosport.

Pour de plus amples renseignements sur le contenu de chaque pack, veuillez consulter la rubrique Quels sont les DLC disponibles pour GRID™ Autosport sur iOS ?.