Comment puis-je me procurer du DLC ?

La marche à suivre pour vous procurer du DLC varie selon que vous avez acheté le jeu depuis le Mac App Store, depuis Steam, ou depuis une autre boutique de téléchargement (y compris la boutique de Feral).

Mac App Store

Tous les DLC pour GRID™ Autosport sont disponibles dans le Season Pass de GRID™ Autosport.

Le Season Pass inclut les DLC suivants :

Pour acheter le Season Pass, suivez les indications ci-dessous :

1. Double-cliquez sur l'icône de l'application GRID™ Autosport tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'options du launcher de GRID™ Autosport s'affiche.

2. Sélectionnez l'onglet DLC.

3. Un volet apparaît, où sont affichés les DLC disponibles. Cliquez sur le Season Pass de GRID™ Autosport.

4. Cliquez sur le bouton Acheter.

5. Suivez les instructions à l’écran pour valider votre achat.

6. Le Season Pass sera automatiquement activé sur votre exemplaire de GRID™ Autosport.

Steam et d’autres boutiques de téléchargement

Vous pouvez acheter tous les DLC du jeu GRID™ Autosport depuis la boutique de Steam.

GRID™ Autosport

Les DLC sont disponibles soit séparément, soit regroupés dans le Season Pass de GRID™ Autosport. À noter qu'il est plus avantageux d'acheter le Season Pass que chaque DLC séparément.

Le Season Pass inclut les DLC suivants :

REMARQUE : le Season Pass ne contient pas le pack de DLC « Black Edition ».

Il existe également deux packs de DLC gratuits que vous pouvez obtenir auprès de la boutique Steam :