Qu'est-ce que le Pack Boost ?

Le Pack Boost ajoute un bonus de 50 % d'XP au mode carrière de GRID™ Autosport. Vous pourrez ainsi progresser beaucoup plus rapidement au sein de ce mode.

Le Pack Boost est désactivé par défaut, mais vous pouvez l'activer en suivant les instructions ci-dessous :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Options et Extras → Options → Options avancées.

2. Une invite s'affiche, vous demandant si vous souhaitez afficher les options avancées. Appuyez sur l'icône de la coche. L'interface des options s'affiche.

3. Sélectionnez Contenu supplémentaire depuis le barre latérale du menu sur la gauche. La liste des DLC s'affiche.

4. Activez le Pack Boost. Fermez l'interface des options, puis fermez entièrement GRID™ Autosport.

5. Ouvrez GRID™ Autosport. Les écrans de chargement s'affichent, suivis de l'écran de titre. Sélectionnez Départ.

6. Le message Vérification du contenu s'affiche. Le Pack Boost est alors activé.