Puis-je utiliser un volant avec GRID 2 Reloaded Edition ?

Oui, la plupart des volants USB standard fonctionneront avec GRID 2 Reloaded Edition. Les volants répertoriés dans la liste ci-dessous ont été testés :

Il sera nécessaire de mapper les commandes de jeu aux contrôles de votre volant et de ses autres composants (tels que les pédales si vous en disposez) avant de démarrer une course. Pour ce faire, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Assurez-vous que le volant et tous ses composants sont bien branchés, puis lancez GRID 2 Reloaded Edition.

2. Dans le menu principal, sélectionnez World Series Racing.

3. Sélectionnez Options et Extras.

4. Sélectionnez Options.

5. Sélectionnez Commandes.

6. Sélectionnez Tourner à gauche, puis, avec votre volant ou votre pédale, effectuez la manœuvre à laquelle vous souhaitez mapper la commande pour tourner à gauche.

7. Réitérez l’étape 6 pour toutes les autres commandes de jeu en les mappant à l’action désirée sur votre volant ou votre pédale.

REMARQUE : Le retour de force est supporté par GRID 2 Reloaded Edition. Cependant, de nombreux fabricants de matériel ne fournissent pas de pilotes de retour de force pour Mac OS X. Il est donc possible que le retour de force ne fonctionne pas dans GRID 2 Reloaded Edition à l’heure actuelle.