Comment puis-je disputer une partie multijoueur en écran partagé dans GRID 2 Reloaded Edition ?

Avant de disputer une partie multijoueur en écran partagé, assurez-vous qu’au moins deux périphériques de contrôle sont branchés à votre Mac avant de lancer GRID 2 Reloaded Edition.

Sauf indication contraire, les instructions suivantes sont destinées au Joueur 1 :

1. Dans le Menu principal, sélectionnez World Series Racing.

2. Sélectionnez Épreuves.

3. Sélectionnez Écran partagé.

4. Un dialogue apparaîtra invitant le Joueur 2 à appuyer sur le bouton Start. Le Joueur 2 doit appuyer sur l’un des boutons de son périphérique de contrôle pour continuer.

5. Le menu Écran partagé apparaîtra. Sélectionnez Épreuve personnalisée.

6. L’écran d’options de jeu apparaîtra. À partir de là, vous pouvez personnaliser les paramètres de jeu. Une fois satisfait de ces réglages, sélectionnez Terminé.

7. Sélectionnez Accéder à la course.

8. L’écran de sélection des voitures apparaîtra. Sélectionnez une voiture.

9. L’écran de sélection des voitures apparaîtra de nouveau. Le Joueur 2 doit sélectionner une voiture.

10. La partie commencera quand le Joueur 2 aura sélectionné une voiture.