Comment jouer à une partie multijoueurs en ligne en utilisant le Game Center avec Empire: Total War ?

Vous devez avoir une session active dans Game Center avant de lancer Empire: Total War (pour plus de détails sur la procédure, veuillez consulter la section Démarrer dans le fichier Lisez-moi).

1. Dans le Menu principal, sélectionnez Multijoueur.

2. Depuis le menu déroulant qui apparaît à l’écran, cliquez sur Total War en ligne.

3. Vous serez amené à l’écran Total War en ligne. Sélectionnez soit Bataille terrestre soit Bataille navale.

4. Vous serez amené à la bataille.