Pourquoi les paramètres graphiques recommandés sont-ils automatiquement sélectionnés dans DiRT Rally ? Puis-je configurer les réglages moi-même ?

DiRT Rally détecte la configuration de votre Mac et sélectionne automatiquement les meilleurs paramètres graphiques pour votre ordinateur. Pendant les tests effectués avant la sortie du jeu, des milliers d'heures de gameplay ont été enregistrées avec différentes combinaisons de paramètres afin de déterminer la meilleure configuration pour chaque Mac compatible. Ces réglages offrent le meilleur compromis entre qualité graphique et performances pour garantir un gameplay optimal sur toutes les pistes et dans tous les environnements de DiRT Rally.

D'autre part, DiRT Rally collecte anonymement auprès des joueurs diverses données relatives aux performances. Ces informations sont ensuite analysées pour affiner et peaufiner davantage les paramètres recommandés. Ainsi, les joueurs utilisant les paramètres recommandés profiteront toujours d'une expérience optimale lorsqu'ils joueront à DiRT Rally.

Si vous souhaitez personnaliser les paramètres graphiques de DiRT Rally, accédez à l'onglet Affichage de la fenêtre des options d’avant-jeu et désélectionnez Utiliser les paramètres recommandés avant de lancer le jeu. Si vous personnalisez vos paramètres graphiques, les performances seront peut-être supérieures sur certains circuits, mais inférieures sur d'autres. Les paramètres recommandés garantissent un gameplay optimal sur toutes les pistes. Vous pouvez réactiver à tout moment les paramètres recommandés.