Comment est-ce que je peux accéder au contenu des modules de contenus téléchargeables, des contenus supplémentaires et des modules d’expansion ?

Il faut d’abord que vous les installiez correctement. Pour y parvenir, veuillez suivre les instructions d’Installation et Activation du fichier Lisez-moi fourni avec le jeu.

Pour accéder aux contenus téléchargeables de The Missing Link :

Nous vous recommandons de ne pas lancer le jeu The Missing Link avant d’avoir terminé le jeu principal.

1. Depuis la fenêtre d'Options d’avant-jeux de Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition, sélectionnez l’onglet À propos. Depuis le menu déroulant Choisir un jeu, sélectionnez The Missing Link.

2. Sélectionnez le bouton Jouer dans le coin inférieur droit de la fenêtre. La fenêtre se refermera pour laisser place à un dialogue vous indiquant que l’application doit être relancée. Cliquez sur le bouton Relancer.

3. Lorsque la fenêtre d'Options d’avant-jeux de Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition apparaît à nouveau, cliquez sur le bouton Jouer pour lancer le jeu. The Missing Link débute alors.

Pour accéder aux modules d’expansion Tactical Enhancement et Explosive Mission :

Les contenus des modules d’expansion Tactical Enhancement et Explosive Mission sont automatiquement activés dans Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition. Toutefois, ils ne seront disponibles qu’une fois que vous aurez atteint un certain point du jeu. Pour découvrir quand et où, il va vous falloir jouer !

Pour accéder aux contenus supplémentaires :

1. Double-cliquez sur l’icône d’application Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'Options d'avant-jeux de Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet Avancées.

3. Cliquez sur le bouton Voir les contenus supplémentaires.

4. Une nouvelle fenêtre du Finder s’ouvrira affichant les détails du dossier Ultimate Edition Extras.