Battlestations: Pacific astuces de jouabilité

Vous êtes coincé dans Battlestations: Pacific ? Vous avez besoin de conseils stratégiques ? Vous cherchez à accomplir une manœuvre peu délicate ? Il y a nombre de chances que vous trouviez la réponse ici.

Liens vers l’aide de jouabilité pour Battlestations: Pacific

La soluce (walkthrough) Battlestations: Pacific sur StrategyWiki.org

Contient des détails sur les points suivants :

Comment désactiver de l'affichage périscope ?

Si vous utilisez use souris Apple Magic Mouse vous vous apercevrez peut-être que vous ne pouvez désactiver l'affichage du périscope parce que vous n'avez pas de bouton du milieu (cliquer le bouton de la molette). Pour contourner ce problème, nous avons activé une commande alternative (T), pour que vous puissiez activer et désactiver l'affichage périscope.

Ceci s'applique également aux contrôles de l'avion, lorsque vous souhaitez activer ou désactiver l'affichage du cockpit.

Est-il possible de tout déverrouiller dans le jeu ?

Si vous avez des difficultés avec une mission ou si vous souhaitez pouvoir utilise n'importe quel véhicule sans avoir à les déverrouiller préalablement, il existe une option pour tout déverrouiller.

Pour activer cette fonction, cliquez sur l'onglet Avancées dans les options originelles du jeu et cochez la case Tout débloquer. La prochaine fois que vous lancerez le jeu, tous les niveaux et toutes les unités seront disponibles.