Je n'ai pas de molette cliquable, comment puis-je contrôler le périscope ?

Si vous jouez à ce jeu avec un Mac équipé uniquement d'une souris à un seul bouton ou d'un trackpad, vous aurez des problèmes pour contrôler le périscope. Le jeu attend par défaut des instructions en provenance d'une souris à deux boutons avec molette cliquable. Si vous êtes dans cette situation, vous pouvez utiliser les touches + et - du pavé numérique, ces touches entraîneront les mêmes actions que la molette cliquable sur le contrôle du périscope. Toutefois, vous pouvez simplement réaffecter la touche du périscope à un autre bouton à votre convenance. Pour ce faire, suivez les instructions ci-dessous.