Comment puis-je jouer au module d’expansion Le Combat des Dieux ?

Pour jouer à Black & White 2: Le Combat des Dieux, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Si Black & White 2 n’est pas déjà lancé, double-cliquez sur l'icône de l’application de Black & White 2. Par défaut, vous la trouverez dans le dossier Applications sur le disque dur de votre ordinateur.

2. La fenêtre d'Options d’avant jeu de Black & White 2 apparaîtra. Sélectionnez Black & White 2: Battle of the Gods.

3. Cliquez sur le bouton Jouer dans le coin inférieur droit de la fenêtre. La fenêtre se refermera pour laisser place à un dialogue vous indiquant que l’application doit être relancée. Cliquez sur le bouton Relancer.

4. Lorsque la fenêtre d'Options d’avant-jeu de Black & White 2 apparaît à nouveau, cliquez sur le bouton Jouer pour lancer le jeu. Black & White 2: Le Combat des Dieux* débute alors.