Comment mettre à jour BioShock 2 depuis la version 1.0 ou 1.0.1 pour installer la version 1.3 et jouer au DLC L’Antre de Minerve ?

Pour jouer au DLC L’Antre de Minerve de BioShock 2, il vous faudra la version 1.3 de BioShock 2.

Comment savoir quelle version de BioShock 2 est installée sur mon ordinateur ?

1. Ouvrez la fenêtre d’Options d’avant jeu de BioShock 2 en lançant le jeu.

2. Cliquez sur l'onglet À propos. En haut de la page est inscrit "BioShock 2 vX.x" ("X.x" étant le numéro de version). Si vous utilisez déjà la version 1.3, l'onglet À propos ne figurera pas sur la fenêtre d’Options d’avant jeu. Le numéro de version sera alors affiché en bas de la fenêtre d’Options d’avant jeu.

Comment effectuer la mise à jour pour installer la version 1.3 de BioShock 2 depuis la version 1.0.1 ou 1.0 ?

Malheureusement, nous ne pouvons pas effectuer la mise à jour via un correctif. Vous devrez donc télécharger une nouvelle version du jeu.

1. Veuillez nous contacter en nous envoyant un e-mail à support@feralinteractive.com.

2. Nous vous enverrons un lien pour télécharger BioShock 2 1.3. Il vous suffira alors d'effectuer le téléchargement, puis l'installation.

3. Une fois le jeu installé, vous serez peut-être invité à saisir votre code d'activation de BioShock 2. Il s'agit du code figurant dans l'e-mail de confirmation de votre achat original.