En ajustant la luminosité dans le jeu, je ne vois pas la case grise mentionnée dans le texte, où est-elle?

Dans le panneau de luminosité, vous avez en haut de l'écran une image assortie de crochets blancs, et au-dessous, quatre autres crochets blancs entourant la case grise.

Si vous avez téléchargé le plug-in Quicktime « Perian », vous ne verrez pas la case grise car Perian supprime le paramètre standard du plug-in Quicktime.

Vous pouvez malgré tout ajuster la luminosité en vous servant de l'image pour vous guider. Si vous souhaitez voir la case grise, vous devez désactiver Perian dans les Préférences Système et redémarrer BioShock. C'est le seul inconvénient du plug-in Perian et vous ne devriez pas avoir d'autres problèmes en jouant alors même que Perian est installé sur votre ordinateur. Si toutefois vous rencontriez d'autres problèmes au cours du jeu, nous vous recommandons de désactiver Perian avant de contacter l'équipe de support Feral.