Mon Mac est doté d'un processeur graphique Nvidia de la série 7300 (ou Nvidia de la série 7600) et le jeu passe automatiquement en résolution minimum, pourquoi?

BioShock offre des graphismes éblouissants mais le processeur graphique Nvidia des séries 7000 n'offre pas le niveau de performance disponible sur d'autres processeurs graphiques. Avec Nvidia des séries 7000, le jeu applique alors les configurations minimales afin d'offrir une cadence d'images à la seconde acceptable. De nouvelles versions de processeurs graphiques sont développées en permanence, ce qui laisse penser que ce type de processeur Nvidia offrira de meilleures performances avec la sortie de nouveaux systèmes d'exploitation OS.