Mon Mac est doté d'un processeur graphique Nvidia de la série 7300 (ou Nvidia de la série 7600) et mon écran tremble dans le menu vidéo, cela affecte - t'il le jeu?

L'effet de tremblement n'affecte que les processeurs graphiques Nvidia des séries 7000. Il risque davantage d'apparaître si vous restez de manière prolongée dans le menu principal. Le problème se situe au niveau du pilote du processeur graphique. Il est possible que des mises à jour ultérieures du système d'exploitation OS règlent ce problème. Le tremblement se restreint au menu vidéo et n'apparaîtra pas pendant le jeu.