francais

Comment jouer à une partie multijoueurs en ligne en utilisant Game Ranger avec XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition?

Avant de jouer à une partie multijoueur en ligne avec XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition, il est nécessaire de télécharger et d’installer GameRanger. L’application GameRanger peut être téléchargée à partir de http://www.gameranger.com/.

Vous devez vous assurer que GameRanger est capable de trouver l’application XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition. Pour apprendre comment faire, consultez la section Comment puis-je m’assurer que GameRanger est capable de trouver XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition ?, dans cette foire aux questions.

Lorsque vous jouez à une partie multijoueur en ligne, nous vous recommandons de choisir l’ordinateur le plus puissant parmi les joueurs pour héberger la partie.

Pour héberger une partie :

1. Double-cliquez sur l’icône de l’application GameRanger.

2. L’application GameRanger s’ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Host (Héberger).

4. La fenêtre Host Game (Héberger une partie) apparaît. Une fois que vous êtes satisfait de vos réglages, cliquez sur le bouton OK.

5. Attendez que l'autre joueur rejoigne la partie. Quand vous êtes prêt à commencer, appuyez sur le bouton Start (Démarrer).

6. L’application GameRanger lancera automatiquement l’application XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition.

7. La fenêtre Hôte de partie personnalisée apparaîtra. Sélectionnez Réseau local comme type de Partie.

8. Vous pouvez également modifier les Points, le Tour et la Carte depuis cette fenêtre. Une fois satisfait des paramètres de partie, sélectionnez Créer partie.

9. L’écran Escouade apparaîtra. Depuis cet écran, vous pouvez personnaliser votre escouade et son équipement. Une fois satisfait des personnalisations apportées à votre escouade, sélectionnez Prêt.

10. Quand l’autre joueur aura rejoint la partie et sélectionné Prêt, un dialogue apparaîtra vous informant que l’autre joueur est prêt. Sélectionnez Commencer la partie pour commencer.

Pour rejoindre une partie :

1. Double cliquez sur l’icône de l’application GameRanger.

2. L’application GameRanger s’ouvre.

3. Dans la liste de parties disponibles, double-cliquez sur une partie XCOM Enemy Unknown - Elite Edition.

4. Lorsque l’hôte démarre le jeu, XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition se lancera.

5. La fenêtre Navigateur de parties apparaîtra. Mettez la partie que vous souhaitez rejoindre en surbrillance, puis sélectionnez Rejoindre la partie.

6. L’écran Escouade apparaîtra. Depuis cet écran, vous pouvez personnaliser votre escouade et son équipement. Une fois satisfait des personnalisations apportées à votre escouade, sélectionnez Prêt.

7. L’hôte lancera alors la partie quand il ou elle sera prêt(e).

REMARQUE : Vous pouvez personnaliser vos Points, votre Tour et votre Carte préférés depuis la fenêtre Recherche de partie personnalisée, mais comme il est fortement possible que cela réduise vos chances de vous connecter à une partie en Réseau local, nous vous le déconseillons.