Comment puis-je me procurer DLC (Mac App Store) ?

1. Double-cliquez sur l’icône d’application Tomb Raider tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'Options d'avant jeu de Tomb Raider apparaît.
  2. Sélectionnez l’onglet DLC.
  3. Cliquez sur le bouton Acheter sur le Mac App Store à côté de Pack Single Player DLC.
  4. Suivez les instructions à l’écran pour compléter votre achat.
  5. Pack Single Player DLC sera alors activé dans votre copie du jeu Tomb Raider.