He cambiado los controles pero la pantalla del tutorial sigue mostrando el control por omisión para "Cancelar". ¿Podré completar el tutorial?

Sí.

Practicamente todos los controles que se muestran en la pantalla durante el Tutorial se actualizan automáticamente si cambias los controles. Sin embargo, el control para "Cancelar" siempre se mostrará como tecla Escape (Esc).

Cuando se te solicite que utilices el comando "Cancelar", presiona la tecla a la que se lo hayas adjudicado.

NOTA: Para comprobar o editar tu configuración de controles, selecciona Menú principal → Opciones → Interfaz → Editar asociacion de teclas.