¿Qué incluye Digital Deluxe Edition?

XCOM 2: Digital Deluxe Edition contiene el juego básico, XCOM 2, y el siguiente contenido adicional:

Para acceder al Pack de Refuerzo:

Los tres paquetes de DLC incluidos en el pack de Refuerzo se publicarán uno a uno tras la publicación de XCOM 2. Si has comprado XCOM 2: Digital Deluxe Edition, recibirás estos paquetes de DLC automáticamente según se vayan publicando.

Para acceder al soundtrack digital:

1. Abre la apliación Steam.

2. Selecciona Biblioteca.

3. En la lista de juegos de la parte izquierda de la ventana, haz clic con el botón derecho del ratón sobre XCOM 2 y selecciona Propiedades.

4. Selecciona la pestaña Archivos Locales.

5. Selecciona Ver Archivos Locales….

6. La carpeta de “XCOM 2”, que contiene el soundtrack digital, se abre en Finder.

Es esta carpeta, encontrarás otra carpeta llamada XCOM 2 (Original Soundtrack from the Video Game), que contiene el soundtrack original en los formatos .wav y ogg.