¿Cómo compro DLC?

1. Haz doble clic en la icono de la aplicación Tropico 4: Gold Edition mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del juego Tropico 4: Gold Edition.

2. Selecciona la pestaña DLC.

3. Aparecerá un listado de contenidos descargables (DLC) disponibles. Desplázate en la lista hasta encontrar el que deseas comprar y haz click en el botón Ver en la Tienda Feral.*

4. Serás redirigido a la página de la Tienda Feral del DLC seleccionado. Una vez hayas realizado la compra, recibirás la clave DLC por e-mail.

5. Haz clic en el botón Activa mi DLC en la pestaña DLC.

6. Introduce tu Clave DLC en las seis casillas vacías.

7. Haz clic en el botón Activar por internet…. Se mostrará un cuadro de diálogo con la confirmación de que el DLC ha sido activado.

8. Haz clic en el botón OK. El DLC se activará ahora en tu copia de Tropico 4: Gold Edition.

*Puedes realizar la compra del DLC de otra tienda de descargas y seguir las instrucciones desde el punto 5.