¿Cómo envío una partida guardada a Feral Interactive?

Si tienes problemas con una partida específica en Tropicor, puedes enviarla a Feral Interactive, y nuestro equipo de soporte intentará identificar el problema.

Puedes acceder a partidas guardadas siguiendo los pasos a continuación:

1. Si aún no está instalada, instala la aplicación oficial Archivos de Apple de la App Store.
  2. Una vez instalada, ábrela y ve a la carpeta iCloud Drive en Ubicaciones.
  3. Abre la carpeta Tropico.
  4. Abre la carpeta Saves.
  5. Toca la partida guardada que deseas enviar a Feral Interactive; verás más detalles acerca del archivo.
  6. Toca el botón Compartir en la esquina superior derecha.
  7. Aparecerán las opciones de Compartir. Toca el icono de Correo.
  8. Envía el correo electrónico a support@feralinteractive.com, proporcionando tanta información como sea posible, por ejemplo:
    • El modelo del iPad o iPhone que estás usando
    • Qué versión de iOS tienes instalada
    • Si el juego se bloquea, dónde y cuándo sucede
    • Cualquier paso que podamos seguir para reproducir el error

Recibirás una respuesta automática que te informará que hemos recibido tu correo electrónico. Probaremos la partida guardada e intentaremos resolver el problema.