¿Cómo apunto y disparo a la vez usando mi Magic Mouse o mi Trackpad?

Si estás usando un Magic Mouse o un Trackpad, no puedes pulsar el botón Izquierdo del Ratón mientras mantienes presionado el botón Derecho del Ratón. Esto significa que no puedes apuntar y disparar usando sólo tu ratón.

En su lugar, puedes apuntar mantenido presionada la tecla Control (ctrl). Así podrás disparar pulsando el botón Izquierdo del Ratón.

Puedes cambiar las teclas para apuntar y disparar. Los controles pueden personalizarse seleccionando OpcionesControles en el Menú principal.