¿Cómo desactivo la ayuda de controles en Tomb Raider?

Tomb Raider te ayudará ocasionalmente mostrando un mensaje con la tecla o botón que necesitas pulsar para realizar alguna acción de utilidad y así progresar en la partida. Esto se conoce como "ayuda de controles".

Puedes desactivar la ayuda de controles si usas un teclado. Si usas un mando la ayuda de controles siempre se mostrará.

Para desactivar la ayuda de controles, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona Opciones desde el Menú Principal.

2. Selecciona Partida.

3. Selecciona Ratón y teclado.

4. Marca No en Mostrar Ayuda de Controles.

La ayuda de controles no se volverá a mostrar. En ciertas partes de la partida, se mostrará un mensaje indicando que has de pulsar un botón pero no se mostrará el botón exacto.