¿Cómo uso el test del banco de pruebas?

El banco de pruebas te ayuda a determinar el rendimiento de Tomb Raider en tu Mac con los ajustes gráficos que tenga seleccionados en ese momento.

Para iniciar el test del banco de pruebas, selecciona Iniciar Banco de Pruebas en el Menú Principal.

Una vez ha concluido el test, aparecerá un cuadro de diálogo mostrando el mínimo, máximo y media de FPS (fotogramas por segundo) con los que funciona el juego durante el test. Cuanto más altos los FPS, mejor rendimiento del juego.

Para finalizar el test del banco de pruebas y volver al Menú Principal, selecciona OK.

Para aumentar los FPS, adjusta las opciones gráficas a través de la pestaña Pantalla en la ventana Opciones previa al juego o a través del Menú Gráficos en el juego (Menú PrincipalOpcionesGráficos).

Al bajar los ajustes de los gráficos es probable que aumenten los FPS a los que funciona el juego a la vez de reducirse la calidad visual. Usa los ajustes para encontrar el punto óptimo entre rendimiento y apariencia.

Para saber más sobre cómo mejorar el rendimiento de Tomb Raider, consulta por favor el punto Trucos de Rendimiento en ReadMe.