¿Cómo puedo jugar un torneo multijugador en SEGA Superstars Tennis?

Los torneos multijugador SEGA Superstars Tennis se pueden jugar con dos jugadores compartiendo el mismo ordenador.

Los jugadores pueden usar el teclado y/o mandos, siempre que todos los dispositivos estén conectados a tu Mac antes de empezar SEGA Superstars Tennis. Ambos jugadores pueden compartir el mismo teclado.

Jugar un torneo multijugador puede ser ligeramente diferente dependiendo de si eres “J1”, el primer jugador en pulsar la tecla C cuando la pantalla de Título aparezca (ver Introducción en Léeme). Si no eres J1, serás “J2”.

If you are J1:

1. Selecciona Torneo desde el Menú Principal.

2. Selecciona Dobles.

3. Aparecerá la pantalla de selección de personajes, en la que los otros jugador(es) se unirán a la partida. Escoge un personaje.

4. Una vez J2 haya elegido a su personaje, pulsa la tecla C.

5. Aparecerá la pantalla Torneo de Dobles. Pulsa la tecla C.

6. Aparecerá una lista de partidas mostrando la fase actual del torneo en la que te encuentras (una lista actualizada se mostrará tras cada partido). Pulsa la tecla C para jugar la siguiente ronda.

If you are J2:

1. Cuando aparezca la pantalla de selección de personaje, pulsa la tecla Borrar hacia atrás (←) en el teclado para unirte a la partida.

2. Escoge al personaje.

3. Una vez todos los jugadores hayan elegido sus personajes, se mostrará una lista de los partidos con la fase del torneo en la que te encuentras (aparecerá una lista actualizada tras cada partido). J1 iniciará la siguiente ronda.