¿Puedo jugar SEGA Superstars Tennis con un mando?

Sí.

SEGA Superstars Tennis es compatible con dos tipos de mandos: mandos de Xbox 360 (que requieren que instales un controlador de software) y otros mandos compatibles que enumeramos a continuación:

Si tienes un mando de Xbox 360, lee ¿Cómo usar un mando de Xbox 360 con SEGA Superstars Tennis?  en estas FAQs para ver un enlace al controlador de software.

Si tu mando no está en la lista, manda un correo a padsupport@feralinteractive.com y nuestro equipo de soporte te responderá con una petición de información sobre tu dispositivo. Una vez tengamos esa información en nuestro poder, crearemos un archivo de soporte para el mando y te lo enviaremos.

Una vez haya sido creado, este archivo de soporte de mando seguirá siendo usado en futuros juegos y actualizaciones, así que no sólo nos habrás ayudado a hacer que puedas usar el mando, ¡también ayudarás a otros dueños del mismo dispositivo que quieran jugar a juegos de Feral!