¿Cómo puedo usar los efectos y muestras de sonido de GarageBand e iMovie en el juego?

Cuando estés en postproducción podrás editar la banda sonora de la película. En el Mac la lista de música de fondo está considerablemente ampliada gracias al soporte incluido de GarageBand e iMovie. Para saber más, sigue estos pasos:

The Movies: Superstar Edition soporta los efectos por omisión que están incluidos en GarageBand e iMovie, y también admite todos los sonidos extra que puedes comprar en los "GarageBand Jam Packs", sólo tienes que instalarlos y The Movies: Superstar Edition hace el resto.

RECUERDA: No puedes subir películas que contengan música protegida por copyright a YouTube . Recuérdalo cuando hagas un archivo que quieras subir a YouTube .