¿Puedo sincronizar mis juegos guardados de Sonic & SEGA All-Stars Racing usando iCloud?

Sí.

Para poder sincronizar tu juego con iCloud, primero tienes que asegurarte de que tienes cuenta en iCloud y que has activado la sincronización de tus Documents & Data. Para confirmarlo:

1. Abre Preferencias del Sistema (Menú Preferencias del Sistema).

2. Haz clic en iCloud.

3. Si no tienes cuenta en iCloud, se te pedirá que inicies sesión. Introduce tu Apple ID y Contraseña, después haz clic en Iniciar sesión.

4. Cuando hayas confirmado tu cuenta, pasarás al panel de iCloud. Asegúrate de que la casilla de Documents & Data está marcada.

5. Cierra la ventana de Preferencias del sistema.   Seguirás autenticado en iCloud hasta que cierres sesión, incluso aunque apagues tu Mac.   El proceso de sincronizar tus juegos guardados de Sonic & SEGA All-Stars Racing usando iCloud es ligeramente diferente dependiendo de si es o no la primera vez que has jugado a ese juego en tu Mac.

Si es la primera vez que has abierto la aplicación Sonic & SEGA All-Stars Racing:

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación Sonic & SEGA All-Stars Racing.

2. Aparecerá un cuadro de diálogo que te preguntará si deseas sincronizar tus juegos a través de iCloud. Haz clic en el botón Sincronizar.

3. El cuadro de diálogo desaparecerá y pasarás a la ventana de Opciones anterior al juego Sonic & SEGA All-Stars Racing.

4. Haz clic en el botón Jugar para comenzar a jugar. Tus progresos en el juego se sincronizarán con iCloud.   Si no es la primera vez que has abierto la aplicación Sonic & SEGA All-Stars Racing:

5. Haz doble clic en el icono de la aplicación Sonic & SEGA All-Stars Racing mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana de Opciones previa al juego Sonic & SEGA All-Stars Racing.

6. Selecciona la pestaña Extras.

7. Comprueba que la casilla Sincronizar los juegos guardados a través de iCloud está marcada.

8. Haz clic en el botón Jugar para comenzar la partida. El progreso en el juego se sincronizará con iCloud.

Para cancelar la sincronización a través de iCloud de tus juegos guardados de Sonic & SEGA All-Stars Racing en cualquier momento:

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación Sonic & SEGA All-Stars Racing mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana de Opciones previa al juego Sonic & SEGA All-Stars Racing.

2. Selecciona la pestaña Extras.

3. Desmarca la casilla Sincronizar los juegos guardados a través de iCloud.

4. Haz clic en el botón Jugar para comenzar la partida. Los progresos del juego no se sincronizarán con iCloud.