¿Cómo cambio mi mando al modo correcto?

Algunos mandos son compatibles tanto el modo DirectInput como el modo XInput. Estos mandos pueden identificarse porque tienen un interruptor que tiene dos opciones, “D” (DirectInput) y “X” (XInput). Para jugar a Sonic & SEGA All-Stars Racing el mando tiene que ser compatible y estar en modo DirectInput.

Dispositivos actualmente compatibles que tienen este interruptor:

Si tu mando a distancia tiene el interruptor y no está en esta lista, no podrás usarlo para jugar Sonic & SEGA All-Stars Racing sin un archivo de compatibilidad del mando. Para conseguirlo, manda un correo electrónico a padsupport@feralinteractive.com y nuestro equipo de soporte te responderá con una petición de información sobre tu dispositivo. Cuando tengamos esta información, normalmente será posible crear un archivo de compatibilidad para el mando y mandártelo por correo electrónico.

Para cambiar el mando al modo DirectInput, sigue estas instrucciones:

1. Si Sonic & SEGA All-Stars Racing está abierto, ciérralo.

2. Desconecta el mando (o receptor inalámbrico, si el mando es inalámbrico).

3. Cambia el interruptor en el mando a “D”.

4. Conecta de nuevo el mando o receptor inalámbrico.

5. Reinicia la aplicación de Sonic & SEGA All-Stars Racing.

Ahora podrás jugar a Sonic & SEGA All-Stars Racing con el mando.