¿Pueden usarse dos teclados para jugar una partida multijugador con pantalla partida?

Sí.

Para activar el diseño de dos teclados, sigue estos pasos:

1. Conecta ambos teclados a tu Mac.

2. Haz doble clic en el icono de la aplicación Sonic & SEGA All-Stars Racing mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana de Opciones antes del juego Sonic & SEGA All-Stars Racing.

3. Selecciona la pestaña Extras.

4. Marca la casilla Usar diseño de dos teclados.

5. Haz clic en el botón Jugar para comenzar el juego.

Activar el diseño de dos teclados alterará los controles del Jugador 1. Los controles para ambos jugadores son como siguen:

Jugador 1

Jugador 2