¿Cómo apunto y disparo a la vez usando un Magic Mouse o Trackpad?

Si utilizas un Magic Mouse o un Trackpad, no puedes pulsar el botón izquierdo del ratón mientras mantienes presionado el botón derecho del ratón. Esto significa que no puedes apuntar y disparar usando solo el ratón.

En su lugar, puedes apuntar mantenido presionada la tecla C. Así podrás disparar pulsando el botón izquierdo del ratón.

Puedes cambiar las teclas para apuntar y disparar. Los controles pueden personalizarse seleccionando OpcionesControles en el Menú principal.